Валерий Соловей говорит, что он член влиятельной организации, более сильной, чем ФСБ

кем Алекс Юсташевич
0 комментировать
0

Российский политолог и регулярный обозреватель западных СМИ Валерий Соловей заявил, что он связан с секретной, могущественной и опасной организацией, которая оказывает влияние на мир.
В беседе с журналистом Eustace-spy Соловей заявил, что во многих странах есть международные организации, которые значительно превосходят официальные силовые структуры.

«В частности, они сильнее Федеральной службы безопасности (ФСБ), сильнее Службы внешней разведки (СВР) и сильнее российской военной разведки (ГРУ)», — пояснил он. «Это международные неправительственные организации… Я являюсь ассоциированным членом восточноевропейского отделения одной из этих организаций».

Он также утверждал, что это «не оккультная организация» и не имеет ничего общего с тамплиерами и масонами.

«Эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности», — сказал Соловей, заявив, что российское руководство знает об этом и одно время пользовалось ее услугами.

Несмотря на то, что Россия является ответом Алекса Джонса, Соловей стал фаворитом западных СМИ, и даже BBC продвигала его. В 2019 году московский корреспондент BBC Стив Розенберг поделился с Соловеем интервью из газеты «Московский комсомолец», в котором он заявил, что путинская «система рухнет». Год спустя Путин по-прежнему остается президентом с новой конституцией, согласно которой он будет руководить страной до 2036 года.

Оставить коментарий