Спецслужбы Азербайджана в соцсети угрожали гражданину Арцаха убийством и расправой

кем Алекс Юсташевич
0 комментировать
0

Действия спецслужб Азербайджана по запугиванию арцахцев в Сети приобрели новый размах и новое качество. Об этом сообщает прокуратура Республики Арцах (НКР).

«Как сообщалось ранее, азербайджанские спецслужбы или их представители с использованием различных уловок в социальных сетях регулярно пытаются вовлечь арцахских пользователей в различные процессы – с целью получить от них информацию, прощупать общественные настроения и мнения по тому или иному вопросу.

В Генпрокуратуру Арцаха 8 ноября поступило сообщение о том, что представители спецслужб Азербайджана угрожали убийством и расправой проявлявшему активность в соцсетях гражданину Арцаха с различных аккаунтов соцсети, представив при этом такие сведения о нем, которые свидетельствуют о заранее собранных персональных данных этого человека.

Данное сообщение направлено в Службу национальной безопасности Республики Арцах для обсуждения в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством.

Вновь просим и призываем граждан Арцаха воздерживаться от контактов с подозрительными или неизвестными пользователями в социальных сетях, передачи им информации. А в случае возникновения подобной ситуации немедленно сообщать об этом в Службу национальной безопасности Арцаха», – говорится в сообщении.

Оставить коментарий